Яресько рассказала, как можно снизить налоги и не допустить рост дефицита бюджета

Яресько рассказала, как можно снизить налоги и не допустить рост дефицита бюджета      enakievo.ua

По словам министра финансов Украины Натальи Яресько, что в Украине в качестве компенсаторов необходимо использовать борьбу с коррупцией и усовершенствование налогов. В нашей стране нельзя резко снижать ставки налогов, а также сокращать расходы, так как после проведения подобных экспериментов, мы можем потерять все, что было сделано для стабилизации экономики, заявила Наталья Яресько.

Сейчас в Украине сократили государственные расходы на строительство домов.

Кроме того, она сказала, что у нас есть новый Налоговый кодекс, уже готовый, но, ни закон, ни здравый смысл не допустит предложения уменьшить доходы бюджета без уменьшения его расходов. Министерство финансов готово к уменьшению государственных расходов, но по каким именно статьям они должны быть сокращены, еще будет рассматриваться.

Следует отметить, что, по словам министра финансов, речь идет об экономии денег налогоплательщиков в оборонной, медицинской, образовательной и других сферах. По мнению Яресько пока финансирование оборонной сферы и обслуживание госдолга сокращать не нужно.

Купить межкомнатные двери хорошего качества и по отличной цене вы можете, не выходя из дома, оформив заказ в интернет магазине. 

Категории: 

Опубликовано 19.10.2015 21:16