Обнародован порядок экспорта молочной продукции в Китай

Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба нашей страны объявила условия, а также порядок экспорта молочной продукции Украины в Китайскую Народную Республику. Об этом сообщает издательство "Униан".

Так, согласно официальному сообщению на сайте ведомства, китайская сторона при этом будет утверждать список разрешенных к ввозу молочных продуктов непосредственно для отдельно каждого предприятия из Украины, которое имеет номер одобрения от "Администрации по сертификации и аккредитации КНР" (CNCA). Кроме этого, вся экспортируемая продукция должна быть строго маркирована на китайском языке в соответствии с существующим законодательством Китая. Все объявления Молдавии по ссылке.

Стоит отметить, что регистрация предприятий-экспортеров в Китае действительна на протяжении четырех лет. В случае же, если компания планирует продлить регистрацию, то она должна за один год до окончания срока регистрации сообщить об этом службу "CNCA" через Госветфитослужбу. Все свежие новости Мариупольское кино вы найдете на нашем сайте. 

Категории: 

Опубликовано 04.10.2015 19:25