Актеру Панину может грозить тюрьма за его грязные высказывания

Длинный шлейф скандальных историй тянется за актером Алексеем Паниным. Тут и нелицеприятные семейные разборки, туапсинские и крымские выходки с рукоприкладством и  сквернословием со стороны артиста, а также и более мелкие инциденты. Но, кажется, Панину этого мало. Он просто испытывает терпение общества.

Очередным объектом оскорблений стали полицейские Санкт-Петербурга. Оказывается, в середине января 38-летний артист, находясь в Санкт-Петербурге возле административного здания Балтийского линейного отдела МВД РФ на транспорте, во всеуслышание оскорблял начальника отдела полиции и его заместителя. За что Панину вменили статью за мелкое хулиганство и арестовали на десять суток.

К тому же, как  сообщает пресс-служба Северо-Западного СУ СКР на транспорте, в Санкт-Петербурге против Алексея Панина возбуждено уголовное дело по обвинению в оскорблении представителя власти. Сейчас оно находится на стадии выяснения всех обстоятельств противоправного поведения Панина. Ожидается, что после всех следственных действий дело будет направлено в суд.

 

Категории: 

Опубликовано 11.02.2015 16:25